14-Tage gereift am Knochen, fein marmoriert und Butter zart. Das ist unser Rindfleisch! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Seien es Steaks, Rouladen, Braten oder Fleisch für die Suppe. Ab September erhalten Sie bei uns monatlich an einem Wochenende unser Rindfleisch von der Weidefärse.
Sie können frei aus unserer Frischetheke auswählen, einzelne Fleischstücke oder auch ganze Pakete vorbestellen.
Wir bieten Ihnen für Ihren Vorrat das Genießerpaket (5 kg) mit Rumpsteak, Hohe Rippe, Roulade, Schmorbraten, Gulasch oder das Family-Pack (10 kg) mit Roulade, Schmorbraten, Gulasch und Suppenfleisch. Die beiden Pakete gibt es nur auf Vorbestellung.
Der Verkauf findet ausschließlich statt am:
Do. 09. – Sa. 11. September 2021
Do. 07. – Sa. 09. Oktober 2021
Do. 04. – Sa. 06. November 2021
Do. 02. – Sa. 04. Dezember 2021
Bitte lassen Sie Ihre Bestellung vormerken.