Zeit für deftiges in Topf und Pfanne!
Der September hat den Herbst bereits eingeläutet. Die Tage werden kürzer und es ist dunkler und kühler als noch vor ein paar Wochen. Bei diesem Wetter bekommt man glatt wieder Lust auf einen deftigen Eintopf oder einen Braten.
Ab September beginnt bei uns die Zeit der Spezialitäten. Nun erhaltet ihr bei uns monatlich Rindfleisch von der Weidefärse. Wir bieten euch 14-Tage gereiftes Fleisch der Rasse Limousin an. Ihr könnt einzeln aus unserer Frischetheke auswählen oder Vorratspakete mit 5 kg oder 10 kg vorbestellen. Das Rindfleisch in den Vorratspaketen ist küchenfertig portioniert und vakuumiert. Ihr fragt euch, was in den Paketen enthalten ist? Wir verraten es euch gern:
Genießerpaket 5 kg Family Pack 10 kg
4 Rouladen 8 Rouladen
2 Rumpsteaks 1 Stück Schmorbraten ( 2 kg)
1 Scheibe Hochrippe Rindergulasch (2 kg )
1 Stück Schmorbraten (1,5 kg) Suppenfleisch (4 kg)
Rindergulasch (1 kg)
Der Verkauf des Rindfleisches findet statt am:
08. bis 10. September • 13. bis 15. Oktober • 03. bis 05. November • 01. bis 03. Dezember
Wir haben das Glück, dass wir von Karsten Hülsing in diesem Jahr wieder drei Bunte Bentheimer Schweine erhalten. Diese besonders alte Rasse züchtet er in Klein Solschen. Es handelt sich um schwarz-weiß gefleckte Tiere mit Schlappohren. Sie wachsen sehr langsam und ihr Fleisch ist dadurch von hervorragender Qualität.
Das Fleisch der Bunten Bentheiimer Schweine bieten wir euch daher in 3 kg Paketen auf Bestellung an. Dies sichert uns die gesamte Verwertung des Tieres und euch eine große Vielfalt in der Küche.
Im 3 kg Paket ist enthalten:
2 Schnitzel
2 Koteletts
1 Stück Braten
1 Stück Bauchfleisch
3 bis 4 frische Bratwürste
1 Dose Leberwurst
Natürlich ist auch hierbei alles küchenfertig portioniert und Vakuum verpackt. Wenn ihr Interesse an Eisbein, Filet, Ohren, Pfötchen oder Schwänzchen habt – sprecht uns gerne an.
Der Verkauf des Bunten Bentheimer Schweins findet statt am – bitte vorbestellen:
27. bis 29. Oktober • 17. bis 19. November • 15. bis 17. Dezember